Cookie Consent by Privacy Policies website

ROSA CANINA E ACEROLA (50 CAPSULE)



Prezzo*: € 12,00 Inserisci nel carrello  Inserisci nel carrello

*Il prezzo si intende IVA inclusa

Descrizione

Rosa canina e acerola (50 capsule)

Integratore alimentare a base di piante e derivati

50 capsule vegetali da 520 mg  

Peso netto 26 g e 

Ingredienti: Rosa canina (Rosa canina L.) cinorrodi polvere, Acerola (Malpighia punicifolia L.)frutti E.S, gelatina alimentare.
Tenore degli ingredienti caratterizzanti per dose giornaliera: Rosa canina  cinorrodi polvere 0.43 g, Acerola frutti E.S. 0,43 g.

Effetto fisiologico: la polvere di Rosa canina e l’estratto secco di Acerola svolgono un’azione di sostegno ,ricostituente,antiossidante. L’estratto secco di Acerola promuove le naturali difese dell’organismo.

Dose consigliata : 2 capsule durante l’arco della giornata.

AVVERTENZE: non eccedere la dose raccomandata per l’assunzione giornaliera. Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.  Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Approfondimenti: La Rosa canina è un arbusto spontaneo molto comune nei nostri paesaggi che cresce ai margini dei boschi, lungo le siepi e le stradine di campagna. Le sue bacche che contengono un altissima quantità di vitamina C oltre ad acidi organici, polifenoli, bioflavonoidi, ecc… e sono considerate un ottimo valido e apprezzato presidio terapeutico nella prevenzione e nel trattamento delle affezioni invernali a carico dell'apparato respiratorio.

L’ Acerola è una pianta che cresce spontanea nell’ America centrale e meridionale. I suoi frutti, simili alle nostre ciliegie ma molto aspri, sono la fonte più generosa di vitamina C biodisponibile: il loro succo contiene dieci volte la quantità di vitamina C di un succo di arancia. Più di trecento reazioni chimiche nell’organismo richiedono il coinvolgimento della vitamina C indispensabile per la costruzione dei tessuti connettivi del corpo che in sua mancanza si deteriorirebbero gradualmente. E’ una vitamina che il nostro corpo che non è in grado di produrre da se, per cui deve essere assunta con l’alimentazione.

Insieme queste due piante forniscono al nostro organismo una buona dose di acido ascorbico naturale. Siamo soliti prendere la vitamina C durante la cattiva stagione per aumentare la resistenza all’influenza e alle malattie da raffreddamento, ma non dobbiamo dimenticare che essa apporta molti altri benefici: migliora l’attività mentale, ostacola la formazione delle placche all’interno delle arterie, aiuta la formazione del collagene e combatte la formazione delle rughe. Il fegato con la presenza di vit. C produce un enzima che aiuta ad eliminare l’alcool dal sangue. In estate è un valido antiossidante che contrasta gli effetti negativi delle radiazioni solari.

 

 






Torna alla homepage



offerte
Carrello della spesa
sono presenti 0 prodotti
Newsletter